Подготовит. работы

Строительные работы

Инженерные работы

Внутренние работы

Дизайнерские работы

Hi-teck работы

Спецпомещения

 

ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЕ
Главная
Системы электроснабжения

Осветительные приборы

Дизайн в освещении

Электроснабжение: вопросы и ответы
Словарь
 
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ ПОРТАЛА

Потолочные светильники. Новые технологии от DeLuxe™ - потолочный светильник Т5

PDF Print
Кампания DeLuxe предлагает новые светильники для подвесных потолков с использованием ламп нового поколения Т5, обладающих эффективностью светового потока до 104 лм/вт.

Потолочные светильники нового поколения

Особенности потолочных светильников Т5 от Делюкс

Оптическая система светильника Т5 от Делюкс - двойной параболический зеркальный отражатель, изготовлен из алюминия с увеличенным коэффициентом отражения и отсутствием искажений цветности. lighting_design.jpg Оптическая часть крепится к светильнику 4-мя пружинками, что позволяет производить быструю разборку светильника Т5. Между растрами находятся вставки из окрашенного перфорированного металла.
Т5 DeLuxe™ - это потолочный светильник, который одним своим внешним видом создаёт представление о престижности и эксклюзивности. Элегантный дизайн, подчёркивающий класс помещения, футуристический и шикарный внешний вид, новейшие материалы и технологии, не имеющие аналогов световые и эксплуатационные характеристики - все это делает потолочный светильник Т5 Deluxe™ абсолютно эксклюзивным и бескомпромиссным выражением элитарности и респектабельности.

Технические параметры потолочного светильника T5 DeLuxe™

Растровые потолочные светильники T5 DeLuxe™ – результат гармоничного сочетания высокого качества исполнения вследствие применения современных технологий, отличных светотехнических и эксплуатационных характеристик, а также современного дизайна. Размеры светильника T5 DeLuxe™: 597 мм Х 597 мм Х 57 мм. dizai10.jpg Форма светильника – это квадрат со стороной 597 мм, что позволяет устанавливать его в стандартную ячейку подвесного потолка без каких-либо дополнительных креплений и приспособлений. Также светильник Т5 от Делюкс укомплектован специальными креплениями для монтажа в потолок из гипсокартона. Высота в 57 мм дает возможность монтировать подвесные потолки максимально близко к основным потолочным конструкциям. Масса светильника – всего 1,70 кг. T5 DeLuxe™ - самый легкий из имеющихся на рынке потолочных растровых светильников. Это чрезвычайно важно с точки зрения давления на подвесную систему: она может быть легче и тоньше, предотвращается деформация потолка.

Источник: www.svetilnik.predlagaem.ru/


02-04-2008
 

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • 01-06-2007 Заземление: схема заземления дома, контур заземления

    Сегодня мы не представляем себе жизни без электричества. Но, пользуясь электричеством, порой забываем, что имеет дело с потенциально опасным явлением.Опасность, в первую очередь, связана с возможностью поражения людей током, во вторую - с пожарами, возникающими из-за неисправности электрооборудования и проводки. Безусловно, всего этого можно избежать, если своевременно позаботиться о мерах защиты. В интересах электробезопасности необходимо в первую очередь выполнить заземление.

  • 01-06-2007 Магнитные пускатели: характеристики и подключение пускателей

    Пускатель – элемент системы электроснабжения, предназначенный для дистанционного управления различными силовыми нагрузками, например, мощными лампами, электронагревательными приборами, электродвигателями. Кроме этого пускатель за счет тепловых реле способен обеспечивать защиту двигателей от токовых перегрузок.

  • 01-06-2007 Флуоресцентные лампы с холодным катодом

    Флуоресцентные лампы с холодным катодом - это популярные и самые яркие из ламп для декоративной подсветки. Они выпускаются в самых разных цветовых гаммах, в том числе ближнего ультрафиолета.

  • 01-06-2007 Электропроводка: скрытая, открытая проводка, монтаж электропроводки дома

    Электропроводка представляет собой сумму проводов и кабелей и делится на открытую и скрытую.

  • 01-06-2007 Молниезащита: устройство и расчет молниезащиты зданий, молниеприемник

    В первую очередь, на доме должна быть установлена система внешней молниезащиты, основным элементом которой является один или несколько молниеприемников. Эти устройства могут иметь различный внешний вид, но все они должны выполнить очень важную задачу - не пропустить молнию к поверхности крыши и ее элементам, а так же к фасадам здания и прилегающей к нему территории.

 
 
 


0 queries executed